La carte de votre restaurant L'Essentiel

*Foie gras poêlé sur son toast de pâte feuilletée, purée de céleri rave, Shiitake et magret fumé, vinaigre de figues du jardin et figues fraiches 16.00 €
*Tartare de Thon et son jus à l'hibiscus et betterave, Ricotta au Wasabi, noisettes, coriandre, betteraves et gingembre 15.00 €
*Sucette de poulet et son ketchup de betterave sur sa salade d'épeautre et sa vinaigrette au vinaigre de riz et sauce huître, brunoise de pommes du Jardin et siphon au foin des copains 15.00 €

*Poulet cuit sur la peau et sa polenta crémeuse au maïs, bonbon de poulet pané au pop-corn et son jus de poulet au maïs, carottes rôties 23.00€
*Noix de Boeuf gratinée à la sauce Mornay au foin des copains, shiitake et endives braisées, jus de boeuf au pruneaux 24.00 €
*Poulpe grillé et son velouté de carottes et céleri au gingembre , gomasio, coulais de fanes de carottes et citrons confits, carottes rôties 25.00 €
*Plat végétarien du moment 20.00€
*Assiette de fromages d’Auvergne : Pavin, Salers AOP, Bleu de Laqueuille, Confiture maison de prunes et salade 10.00 €

*Fondant au chocolat 7.50 €
*Tarte au citron vert sur base de spéculos et noisettes de Cancon 7.00 €
*Dessert du moment  


Tout est frais et fait maison