*Foie gras poêlé sur son toast de pâte feuilletée, purée de céleri rave, Shiitake et magret fumé, vinaigre de figues du jardin et figues fraiches | 16.00 € |
*Tartare de Thon et son jus à l'hibiscus et betterave, Ricotta au Wasabi, noisettes, coriandre, betteraves et gingembre | 15.00 € |
*Sucette de poulet et son ketchup de betterave sur sa salade d'épeautre et sa vinaigrette au vinaigre de riz et sauce huître, brunoise de pommes du Jardin et siphon au foin des copains | 15.00 € |
*Poulet cuit sur la peau et sa polenta crémeuse au maïs, bonbon de poulet pané au pop-corn et son jus de poulet au maïs, carottes rôties | 23.00€ |
*Noix de Boeuf gratinée à la sauce Mornay au foin des copains, shiitake et endives braisées, jus de boeuf au pruneaux | 24.00 € |
*Poulpe grillé et son velouté de carottes et céleri au gingembre , gomasio, coulais de fanes de carottes et citrons confits, carottes rôties | 25.00 € |
*Plat végétarien du moment | 20.00€ |
*Assiette de fromages d’Auvergne : Pavin, Salers AOP, Bleu de Laqueuille, Confiture maison de prunes et salade | 10.00 € |
*Fondant au chocolat | 7.50 € |
*Tarte au citron vert sur base de spéculos et noisettes de Cancon | 7.00 € |
*Dessert du moment |
Tout est frais et fait maison