*Gnocchis maison et émulsion de parmesan, dès de saucisses fumées et huile de ciboulette | 14.00 € |
*Poirreaux brûlés, crème de ciboulette fumée, dès de saumon gravlax, purée de choux fleur façon houmous et huile de ciboulette | 15.00 € |
*Filet mignon de porc en écaille de champignons, broccolis sauvage, purée mousseline et son jus corsé | 26.00€ |
*Koulibiak de saumon, champingons et chou vert frisé, condiment à la groseille et sauce à l'aneth | 26.00 € |
*Soupe à l'oignon aux saveurs perigourdines, truffes d'été, tuile de parmesan et siphon de foie gras | 23.00 € |
*Assiette de fromages d’Auvergne : Pavin, Salers AOP, Bleu de Laqueuille, Confiture maison | 12.00 € |
*Fondant au chocolat | 8.00 € |
*Tarte au citron vert sur base de spéculos et noisettes de Cancon | 7.50 € |
*Dessert du moment |
Tout est frais et fait maison